Resúmenes de las comunicaciones libres al XXIV Congreso de la Sociedad Otorrinolaringológica de Castilla y León, Cantabria y La Rioja. Palencia 26, 27 y 28 de mayo de 2016 - Autores, Varios (Revista ORL, 2016)
Resumen no disponible.