Los artículos de revisión. Orientaciones para los autores y revisores - Pardal-Refoyo, José Luis (Revista ORL, 2023)
Los artículos de revisión bibliográfica se han convertido en una necesidad dado el elevado número de publicaciones primarias y secundarias existentes y en progresión. Los lectores y los investigadores necesitan obtener información rápida y fiable con la síntesis de la evidencia sobre una pregunta de investigación que desean contestar o profundizar en su conocimiento.