Diplomas a los artículos mejor valorados publicados en 2019, 2020 y 2021: Artículos más citados (tres primeras puntuaciones) - Secretaría de redacción, Revista ORL (Revista ORL, 2023)
Diplomas a los artículos mejor valorados publicados en 2019, 2020 y 2021 Revista ORL Diplomas a los artículos mejor valorados publicados en 2019, 2020 y 2021 Artículos más citados (tres primeras puntuaciones) Programa: Publish or Perish (Harzing, A.W. (2007) Publish or Perish, available from https://harzing.com/resources/publish-or-perish) Evaluación Mayo 2022. Fuentes: WoS, SciELO, CrossRef 2019 5 E Hellín Valiente, E Merino Gálvez, D Hellín Meseguer Estudio Retrospectivo sobre la incidencia y tratamiento de Epistaxis en un área de salud en el periodo 2011 a 2017 https://doi.org/10.14201/orl.18642 4 JI Benito Orejas, F Benito González, F García Vicario… Detección de la infección por citomegalovirus congénito en neonatos que no pasan el cribado auditivo universal https://doi.org/10.14201/orl.18357 4 A Bartolomé Alonso, JL Pardal Refoyo Revisión sobre prevención y tratamiento de la mucositis oral en cáncer de cabeza y cuello https://doi.org/10.14201/orl.20688 4 DJ Picher Gómez, P Nicolás Martínez… Epistaxis Posterior. Revisión de una serie de 72 pacientes https://doi.org/10.14201/orl.18735 4 AD Uña, FB González, JMG Arocena Resultados de la implantación coclear en edad pediátrica. Estudio retrospectivo en 72 pacientes https://doi.org/10.14201/orl.18244 3 C Salom Coveñas, A Sanmartin Caballero… Abscesos profundos del cuello. Estudio retrospectivo en cinco años https://doi.org/10.14201/orl.18227 2020 20 L Codina Cómo hacer revisiones bibliográficas tradicionales o sistemáticas utilizando bases de datos académicas https://doi.org/10.14201/orl.22977 19 JL Pardal-Refoyo, B Pardal-Peláez Anotaciones para estructurar una revisión sistemática https://doi.org/10.14201/orl.22882 5 M Zabaleta-López, L Ramos-Casademont… Anatomía quirúrgica en el carcinoma de paladar blando. Revisión bibliográfica https://doi.org/10.14201/orl.23103 5 JI Benito-Orejas, J Alonso-Vielba, J Valda-Rodrigo… Resultados y seguimiento de la rehabilitación vestibular https://doi.org/10.14201/orl.21243 5 M González-Sánchez, E Coscarón-Blanco… Síntomas y signos de la hipofunción vestibular unilateral y bilateral https://doi.org/10.14201/orl.21625 5 C Morales Angulo, R González Zubizarreta… Toma de muestras nasofaríngeas para diagnóstico de COVID-19 https://doi.org/10.14201/orl.23079 4 LF Santiago-Peña Fisiología de la glándula tiroides. Disfunción y parámetros funcionales de laboratorio en patología de tiroides https://doi.org/10.14201/orl.21514 4 JM Recio-Córdova, C Higueruela-Mínguez… Evaluación endocrinológica del paciente con enfermedad nodular tiroidea https://doi.org/10.14201/orl.21524 2021 3 CI Sanz-Sánchez, E Kraemer-Baeza… Incidencia y factores de riesgo de las fístulas faringocutáneas tras laringectomía total. Revisión bibliográfica https://doi.org/10.14201/orl.23703 2 JE Ramírez-Salas, JI Benito-Orejas, M Bauer… Manifestaciones clínicas del Síndrome de Ramsay-Hunt en una serie de 20 casos https://doi.org/10.14201/orl.22750 1 C Díez-Montero, V Marqués-Fernández… Abordaje del paciente con patología de la vía lagrimal: indicaciones quirúrgicas https://doi.org/10.14201/orl.24145 1 M Martín-Bailón, P López-Mesa, C Dios-Loureiro Manejo de epistaxis en pacientes con terapia antitrombótica https://doi.org/10.14201/orl.24097 1 AMG Gallardo, MCS Coveñas, ECP Alonso Rehabilitación vestibular en pacientes con vértigo y trastorno de la personalidad https://doi.org/10.14201/orl.26143