Detrás de la edición: Revista ORL en 2018 - Pardal-Refoyo, José Luis (Revista ORL, 2019)
Revista ORL continúa su actividad orientada a publicar contenidos de Otorrinolaringología y Metodología de investigación y Documentación en Otorrinolaringología. Publicación en acceso abierto editada por Ediciones Universidad de Salamanca cuenta este año con la importante novedad de publicar los artículos en formato html, ePub (además del formato pdf). La publicación es continua. Los artículos se publican en versión online una vez son aprobados. El congreso reserva un espacio anual para informar sobre la evolución de Revista ORL. En este espacio que hemos titulado "Detrás de la edición" cada año invitamos a un ponente que nos habla de un aspecto del proceso de edición. Este año contamos con Helena Martín Rodero que nos hablará de "Cómo mejorar la visibilidad y el impacto de la producción científica. Los perfiles de investigador". Mejorar los registros de los perfiles de los autores que publican en Revista ORL ha sido uno de los objetivos en los que venimos trabajando en los dos últimos años.