Presentación del XXVII Congreso de la Sociedad Otorrinolaringológica de Castilla y León, Cantabria y La Rioja. Soria 30 de mayo a 1 de junio de 2019 - Hernández-Caballero, María Dolores (Revista ORL, 2019)
Presentación del XXVII Congreso de la Sociedad Otorrinolaringológica de Castilla y León, Cantabria y La Rioja. Soria 30 de mayo a 1 de junio de 2019 Presentation of the XXVII Congress of the Otorhinolaryngological Society of Castilla y León, Cantabria and La Rioja. Soria May 30 to June 1, 2019 Apreciados compañeros y amigos Desde nuestro Servicio de ORL del Complejo Asistencia de Soria queremos daros la bienvenida al XXVII Congreso de ORL de Castilla León, Cantabria y La Rioja que se celebrará los próximos día 30,31 de mayo y 1 de junio de 2019 en nuestra ciudad. El programa científico se desarrollará durante la mañana del viernes y del sábado. Nuestro mayor agradecimiento a todos los ponentes que van a participar en el mismo, así como a todos los compañeros que mediante sus comunicaciones orales o en poster quieran contribuir en esta reunión. En dicho programa se ha pretendido abordar los diferentes campos de mayor interés en nuestra especialidad, centrándonos en dos mesas redondas sobre Oncología y Pediatría, cuyas patologías son muy habituales y de abordaje complejo en nuestra zona. Como siempre estas ponencias y mesas no son solo para escuchar y aprender, sino también un pequeño foro donde exponer o debatir otros puntos de vista, intercambiar conocimientos y aprender a veces de nuestros propios errores. En lo referente a la parte cultural disfrutaremos del románico soriano en su capital junto con enclaves como el Monasterio de Santa María de Huerta, Medinaceli, Calatañazor, El Burgo de Osma y la heroica Numancia. Esperamos que compartáis con nosotros estos días. Un saludo Fdo. María Dolores Hernández Caballero Presidenta del Comité Organizador