Presentación del XXV Congreso de la Sociedad Otorrinolaringológica de Castilla y León, Cantabria y La Rioja. Salamanca 1 al 3 de junio de 2017 - González-Sánchez, Enrique (Revista ORL, 2018)
Queridos compañeros y amigos: Nos complace invitaros al XXV Congreso de la Sociedad de Otorrinolaringología de Castilla-León, Cantabria y la Rioja, que celebraremos en Salamanca del 1 al 3 de junio de 2017. Hace 11 años tuvimos el honor de poder recibiros en nuestra ciudad con motivo de la 14.ª edición de este encuentro. Esperamos, como mínimo, dejaros el mismo buen recuerdo que en aquella ocasión. Para ello, hemos preparado un programa dividido en tres días, de jueves a sábado. En la primera jornada, que hemos llamado precongreso, tendremos ocasión de daros la bienvenida, asistir a una conferencia magistral y, posteriormente, de manera más distendida durante la cena, saludarnos y conocer a las nuevas incorporaciones. Los dos días posteriores estarán dedicados tanto a ponencias específicas, discusión de casos clínicos... como a las comunicaciones orales y presentación de pósteres. Sin olvidarnos de la entrega de premios de esta edición y la posterior asamblea. Iremos actualizando el programa en la web a medida que los temas se vayan cerrando. Como dijo nuestro presidente, allá en 2006: espero que os animéis a compartir con nosotros estos días y que con vuestra presencia tengamos un congreso interesante y útil en lo científico, y ameno y gratificante en lo humano. Un saludo y hasta pronto. Fdo. Enrique González Sánchez Presidente del Comité Organizador